Скупой рыцарь правит

Анна Кузнецова 12
Сегодня на троне –
Телец золотой!
Он правит!
Сдались ему в плен!
Мы душу
Отдали ему и покой.
И рады!
Не ждём перемен!
Взрастили
Корыстных и жадных
Детей!
Забыли наказы поэта!
Стал Рыцарь Скупой
Во главу всех идей!
И скоро ответим за ЭТО!
         (2016 г.)