Гроза прошла, с собою унеся остаток ночи

Валерий Шитов
Гроза прошла и унесла остаток ночи.
Весенний дождик смыл вчерашние следы.
И гомон птиц звучит и веселей и звонче.
День новый близится,а с ним придёшь и ты.

Я встану с солнцем и уйду в рассвет,
И на лугу печаль развею по росе.
Я соберу цветы в большой букет
И с сердцем трепетным преподнесу тебе.