На разных берегах

Валентина Светлакова
Нет ни счасть,ни тепла,
                радости,уюта-
Чемоданы да узлы-
                скучная каюта.
Горизонты,миражи,
              грустная дорога.
Заплутались мы в пути,
               оттого тревога.
Знаю,нам не суждено
          вместе возвращаться.
Мы на разных берегах-
          так давай прощаться.
Солнце всходит,золотится
                океана гладь.
Мы посмотрим друг на друга,
               нечего сказать.
В расставаниях всегда
              грустное начало.
Обними в последний раз-
             вот огни причала.