не надо

Лунная Незримая
Не надо.. не тревожь меня
Что было в прошлом
отболело
Осталась лишь душа и тело —
Они не требуют тебя


К чему писать…
К чему вас призывать..
Мир бредил миллиарды лет
И дальше будет бредить.
Стрелять он будет светлых
и поэтов
стоять! …
Спят розы в утренней росе
.. их слёз слепому не увидеть…
И очень поэтично нынешнее лето..