три ноля

Андрей Аксенов 2
Позвони мне 6-го
В 6 часов 6 минут!
Это проще простого,
Только год не забудь...

Не забудь ещё месяц
И какой будет век!
Все шестёрки надеюсь,
Не закроют мне век...

Если выйдешь из срока,
Набирай три ноля...
И расспросишь у Бога,
Где могила моя.

                А.