Я просто жила

Анна Кузнецова 12
Я в детстве не спрятала
Душу свою!
Из детства на мир
И смотрю, и пою…
И мир улыбается мне,
Хоть жесток!
Во мне прорастает
Небесный цветок:
Я в жизни не сделала
Зла никому!
Я верила Богу,
Ему одному!
Любить я училась,
И доброй была.
И радостно жизнь
Я по капле пила.
Судьба испытаний
Мне много дала…
Но я не роптала,
Я просто жила!
Я верила в то,
Что когда - нибудь
Вмиг
Мне тайны откроется
Дивный родник…
И ОН появился!
ОН встал на пути!
Я пью из него!
Не хочу  отойти!
ЕМУ я молитву
Свою сотворю
И нежность души
Всю ЕМУ подарю!
         (2004г.)