Отбурлила молодость

Валентина Светлакова
Отбурлила молодость,
                жизнь прошла.
Так хотелось взаимности,
                не нашла.
Ожидала,встречала
              пролетели года,
Алый парус в тумане
            уплывал в никуда.
И от моря Надежды
         вновь брела неспеша.
С каждым шагом и вздохом
                умирала душа.
Ничего не осталось-
              сожаление,боль,
А от ветра морского
        на губах только соль.
Паутиной обмана
             затянулось окно.
Злой удел-одиночество
             напоследок дано.