Осенний блюз

Татьяна Воронова 5
Вновь осень расплескала золотые краски,
Даря свои узоры из волшебной сказки.
И пламенем пылает опять калины куст.
Играет тихо осень нам свой осенний блюз.

Припев:
Осенний блюз, осенний блюз,
С тобой до звезд я поднимусь,
И там, в небесной вышине,
Ты свой напев сыграешь мне.
Осенний блюз, осенний блюз,
Я в твои звуки окунусь
И в них от счастья растворюсь,
Осенний блюз, осенний блюз.

Природа отдыхает, забыв о суете.
И сердце замирает в звенящей тишине.
А желтый лист летает, я вместе с ним кружусь,
Нам осень продолжает играть осенний блюз.

Припев:

Всю жизнь спешим куда-то, боимся опоздать,
И лишь порой осенней не хочется бежать.
Я знаю, что однажды сюда я вновь вернусь,
Чтоб осень доиграла мне свой осенний блюз.

Припев:

Все снова повторится, как и века подряд.
И будет лист кружиться, притягивая взгляд.
И пробегут мальчишки, а я им улыбнусь,
Уже для них чуть слышно играет осень блюз.

Припев: