Не кричи, не крути у виска...

Тинесс
Не кричи, не крути у виска,
Выворачиваясь наизнанку.
Твоя ложь как стеклянная банка:
Некрасива, прозрачна, хрупка.

Рассержусь и толкну ее сильно -
Пусть осколки летят вразнобой.
Заблокирую номер в мобильном,
Успокою себя тишиной.

Выпью на ночь одну - две таблетки,
Чтоб не стать своей глупости пленной.
Неужели былое столь ценно,
Раз вцепился в него ты так крепко?..