Интраверт он не изгой!

Айнура Кайдарова
Уже однажды сочинялся этот стих
Исчез он со странички на планшете
Поток бурлящий мыслей вдруг притих,
Но изольет потоки знаний по планете

Пускай один ты на один с слепой тоской,
Пытаясь вырваться из серой полутьмы
Взглянув на Мир, ты мысли успокой!
И знай, что жизни мало для судьбы

Сумбур и каламбур пусть этот стих,
Я мысль потеряла вдруг свою,
Но не подумайте, не дура и не псих!
Я мысль свою однажды допою!