Последний день...

Пархоменко Денис
Представь,что завтра не наступит,
Сегодня твой последний день...
Луч солнца тебя больше не разбудит,
И свой покров опустит тень...

Один лишь день,чтоб всё успеть,
То,что планировал на годы..
На самолете в небо полететь,
И окунуться в моря воды...

 Успеть прочесть последний том,
И посетить бы галерею...
Ещё,хотел построить дом,
Да только видно,не успею...

 И вот,к концу подходит день,
Ты ничего не успеваешь...
И в миг,когда находит тень,
Ты наконец-то понимаешь.......