Не спится...

Евгений Коржавин
Не спится что-то, этой зимней ночью,
стихи сочиняю, думаю о тебе.
Огонь камина освещает мне строчки,
ветер северный воет в трубе.
Дрова тихо шепчут:"Ты словно в сказке",
а ветер злобно:"Не верь, не верь.
Умчались годы любви и ласки
и за собою закрыли дверь."
Ложатся строчки на лист тетрадный,
в неравномерном камина свете.
Ночь посвящу я воспоминаниям,
мне сказка ближе, плевать на ветер.