Слёзы потерь

Наталья Седова-Шмелёва
Погибают деревья: в пожарах, от молний,
От жуков-древоточцев, безжалостных рук...
Покидают нас люди, которых мы помним:
Кто - от пули, кто - в пламени тягостных мук.

Почему век героев красив, но недолог?!
Смерть безжалостна к тем, кто идёт впереди...
Льются горькие слёзы за стенами дома,
Прижимаю любимые фото к груди...


        25 июня 2014г. Москва.