Ты целуешь мои глаза

Ирина Талых
Ты  целуешь  мои  глаза
Цвета –  зноем  спалённой –  зелени.
Время  снова  ползёт  назад,
Что-то  губы  твердят  замедленно…
А  в  глазах,  зеркалах  души,
Радость калейдоскопным крошевом.
Грусть,  регалии  отложив,
Отступает  с  позиций – в  прошлое.
Наплывает  счастьем  слеза...
Как  смахнуть  бы  её  украдкою?
Но,  целуя  меня  в  глаза,
Шепчешь  ты,  что  и  слёзы  сладкие.