Я закрою глаза...

Надежда Корнилова -Савостеня
Я закрою глаза,пусть отдыхают,
То,что в сердце моём,пусть созерцают.
За очками,пожалуй,я немного запрячусь,
Чтоб никто не увидел,если в неге заплачу,
за ресницами спрячу счастье,радость души,
Ты меня в этот миг разбудить не спеши.
Белым лебедем ринусь к нежно-тёплым волнам,
То жар птицей прикинусь,обращаясь к волхвам.
Проживаю все сказки,что с хорошим концом
И люблю,когда дело увенчалось венцом.