Весеннее брожение

Наталья Лузанова
В окошко бабочкой зеленою
Так робко стукнула весна.
Вспорхнули мини разноцветные.
Мальчишкам стало не до сна.

Девчоночьи слепЯт коленочки.
В берёзах сок готов давно.
И бродит кровь в сердцах мальчишечьих,
Как одуванчиков вино.

Ладошка солнечного лучика
Коснётся каждого и всех
Разбудит март непредсказуемый...
Вот… ночью снова выпал снег...