***

Валерий Шитов
Не испытать вовеки боле
Нам сладостную радость встреч.
Дар-даденный судьбою-любовь
Мы не смогли сберечь.

Нет более того огня,
Что душу мне сжигал дотла.
Нет более желанний.
Чтоб ты была моей желанной.

Устал я думать о тебе,
И в сердце нет былого трепетанья.
Лишь память в охладевшей голове
Нашла приют и больно ранит.