Мне нравится, что ты лишь мой...

Валерия Мут
В него ,как в омут с головой ,
В его объятиях сдаюсь .
Мне нравится , что ты лишь мой ,
Я потерять тебя боюсь ...

Мне рядом с ним тепло, уютно,
Моё он счастье , им горжусь .
Нашла я в нем все абсолютно,
Ночами за него молюсь ...

Ты мой мужчина, идеальный.
Я за тобой , как за стеной .
Самый лучший , нереальный,
Мне нравится, что ты лишь мой...