Девочка-колибри

Ласточка Твоя
На маленькую птичку ты похожа,
колибри все её зовут.
Как ты бесстрашна и красива,
везде с тобой тепло, уют.
Не налюбуюсь даже за день,
как ты порхаешь и поёшь.
Ты хорошеешь с каждым годом,
из дома скоро упорхнёшь.

Для дочки.