Целый мир в капле дождя

Алена Доцкус
Целый мир в капле дождя отражается
В нем я тону без тебя, душа задыхается
Легко жить, жить не тужить, и не мучиться
Но тебя нет вот и ответ не получится
Я бы хотела, чтоб полетела моя душа,
Прямо к тебе все преграды круша
Как наши пути тесно связаны,
Но разлукой вечной мукой мы наказаны