Сердце кричало

Алена Доцкус
Сердце кричало,
Ночи и дни
Но небо молчало,
Мы в горе одни
Душа так страдает
Но, верит и ждет
И все понимает,
А он не идет.
Надежда тает,
Как в мае лед,
Но сердце знает
Что он придет.
Люблю и верю,
В его любовь,
Я счастье мерю,
Слезами вновь.