Всегда кому-то уходить

Алена Доцкус
Всегда кому-то уходить,
кому-то нужно и остаться.
Кого-то нужно отпустить,
с кем ты не рад расстаться.
И оставляя в сердце след,
кто – то приходит и уходит,
на протяжении долгих лет
от грусти и тоски уводит.