Весенняя песня

Валерий Шитов
Джиуты,джиуты,джиуты-
Пташка милого друга зовёт.
Джиуты,джиуты,джиуты-
Вдохновенную песню поёт.

Где же ты,где же ты,где же ты?
Я тебя где угодно найду.
Где же ты,где же ты,где же ты?
За собою тебя уведу.

Там,где нет ни печали,ни горя,
Там,где царствует вечно весна,
Новый мир мы с тобою построим.
Мир-где счастье любви без конца.