Воры, воры, разговоры

Алена Доцкус
Воры, воры, разговоры
Разворуют душу ссоры,
Пустые речи мы ведем,
Счастья капельку крадем.
У себя мы отнимаем,
А зачем не понимаем.
Тратимся на пустоту,
Позабыли неба красоту.
Раны души не залечить
Как же других любви научить.