Не оглянусь

Ольга Шаронова
   Иду на свет звезды своей полночной.
   Не плачу ни о чём.
   В моих несчастьях,бедах непорочных
   Вы не причём.
   Сегодня не свожу я счёты с вами
   Своих обид.
   Не выдаёт меня под небесами
   Мой гордый вид.
   На горечь всей моей житейской дани
   Не брошу взгляд.
   На соляных столпов воспоминаний
   Не оглянусь назад.