Когда

Сергей Нехаев
Когда едва, едва заметно
Коснётся утро рук твоих,
В объятьях просто я затих
Волнение скрывая тщетно…

Когда почти, почти неслышно
Шепнёшь беззвучно мне - привет…
И я увижу, что рассвет
В дыханье замер неподвижно….

Когда чуть -чуть небрежно,
Ты сбросишь простыней покров:
Таких подарков и даров
Не получал я никогда, конечно…

Когда совсем, совсем нечаянно
Тебя я поцелуем разбужу,
На плечи руку положу
И буду счастлив нескончаемо…


22 марта 2016 года