К 95-летию образования СССР

Серафим Бадиков
Закончилась Гражданская война
От ужаса, отходила Русь
Расколотая на части страна
Благодаря Ленину, слилась в Союз

Ещё никто тогда не представлял
Сколько будет великих достижений
Славных побед и... поражений
Долгий путь, к этому предстоял

Родина для миллионов людей
Трудолюбивый, единый советский народ!
Счастливое детство тогдашних детей
Разрушил, девяносто первый год

Но каких бы враги, не принимали мер
Я свято верю, что это случится!
Наша Великая Родина - возродится!
До встречи товарищи, в СССР!
22.03.2016