вспоминаю тебя

Даяна Ростова
В ритме этого серого города...
По заброшенным улицам прошлого...
Я иду и не зная повода,
вспоминаю тебя хорошего.
Думала всё сотрётся со времинем.
Привыкала без твоей нежности...
Ты приедешь ко мне за прощением.
От неистовой неизбежности.