Не пора ли?

Татьяна Папантонио
    "Когда не имеете спокойствия,знайте,
     что не имеете в себе смирения"
      /Преподобный Лев Оптинский/


Не пора ли миру стать мудрее,
и спасая от беды друг друга,
людям бы пристало быть добрее,
из зловещего прорваться круга.
И смириться, перестав лукавить,
принимая заповеди Бога,
Он Землёй один способен править,
и судить всех праведно и строго.
Не убий! Не лги! Цените жизни,
ближнего в любви, оберегая...
До чего просты и мудры мысли,
почему мы это отвергаем?!