Закончился сезон

Мягкое Время
       ***

Закончился сезон, и ветер треплет мусор в клочья...
И из душевной раны не сочится больше кровь...
От шорохов случайных я не вздрагиваю больше...
Все очень просто - кончилась любовь...

Сотру твое я  имя в телефоне...
Вот только с мыслями не справиться никак...
И ощущенье счастья от твоих ладоней...
За считанное время превратится в прах...

Ты выходила из меня, как кровь, по капле...
Ты гладила словами сладкими, как сон...
Но время, как известно, неподатливо...
И режет по живому нас вдвоем...

Белела простыня тетрадью незаполненной...
Вино томилось, не налитое в бокал...
И  на душе вдруг непривычно холодно...
Последний оголенный нерв без слов кричал...

Вот только что внутри меня осталось ...
Или души вдруг объявить дефолт?.
А я по жизни не приемлю жалость...
И комплименты не люблю, тем паче в долг...

Я буду жить , зачем и сам не знаю...
Но жизнь менять глобально не хочу...
И пусть мне  про любовь соврет любая...
Глаза закрою и мечтами улечу...