Я буду рядом

Татьяна Чанчибаева
Ты мне сказал: «Я буду рядом
В минуты счастья и беды,
Лишь для тебя цветущим садом
И светом утренней звезды».

Тебе поверила, мой милый.
Прошло уже немало лет,
Но я по-прежнему любима,
И каждый день теплом согрет.
       22.03.2016 год