Вновь Путин виноват...

Валентин Стронин
                ? * 8 * ?


              " Вновь Путин виноват, - в Брюссели* взрывы...
                зачем, солдат, из Сирии, трус, вывел?
                и мир с Игилом*, с Лавровым  заключили...
                чтобы потешить натовских голубят*,
                И НАШИХ, СОЛДАТ, ЧТО НА ЧУЖИХ ПОГОСТАХ, МИРНО ЛЬ СПЯТ...?! "
 по следам сообщений разного рода пропагандистской машины западного капитала*    из уст купленных журналистов - пропагандистов. Валентин Стронин - летописец...

          * * *
Вновь Путин виноват,
других нет слов...
будь бдительным, мой брат,
беги от натовских оков.

Вновь Путин виноват,
не Меркель и Обама...
Теракт, не гей парад,
прости, Европа-мама.

Вчера рыдал Ростов*,
позавчера Париж*...
да сколько нас, ослов,
долдоним смерти  - плиз!

О Господи великий,
О Боже мой...
спасибо вам, что я ещё живой,
Но где ты был, Брюссель,
когда украинский фашист,
бомбил дом мой?

Вчера рыдал Ростов*, позавчера Париж*... - были взрывы и катастрофы ...
гибли невинные люди. Вечная им память.

22 марта 2016 год
13 - 25-30, 15 -09.

п Крепенский.