Злая вьюга

Надежда Павлова Тверь
Нынче ночью вьюга злилась,
С  воем по двору носилась,
Вихри  снежные гоняла,
Все дорожки  заметала!

Свои  космы распустила,
В  дикой пляске закружила,
Снег летел сплошной стеной
От безумной  пляски  той!

Утром  встали – бог ты мой,
У ворот  сугроб  большой!
Ни проехать,  ни пройти,
Нужно  снег срочно грести!

Что же нам опять работа,
Снова до  «седьмого пота»,
Столько снега намело,
Справимся вьюге назло!




Фото из интернета