Чужая свадьба

Висколия Юрина
                ЧУжая свадьба,ты с другим теперь..
                КАК ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО НЕЗАМЕТНО
                Я открывал твою когда-то дверь
                И было мне с тобою интересно

                И ссора получилась,невзначай
                Так,небольшая,я жалею очень
                Недавно радовал с тобою, май
                Вдруг наступила сразу, осень

                Пришел на свадьбу я твою,ты так красива!
                А,я смотрю,не налюбуюсь я тобой..
                Сегодня знаю ,чТО особенно счастлива
                Я потерял тебя..И в сердце непокой

                Я все отдать готов,чтоб быть с тобою рядом
                Ну,не могу смириться я с потерей
                Так,прикоснись ко мне ты нежным взглядом
                Открой в сердечко свои двери

                Ну,как ты хороша!Тобой я очарован!
                А в голове моей,слова-прощай..
                Тобой не буду больше я целован
                И не придет к нам больше сладкий Май..

                О,Господи...Прости меня..Мне плохо
                Я,погибаю..Потерял Любовь
                Не сделать мне теперь простого вздоха
                И холодеет у меня вся кровь..

                Я протянул  букет тебе, родная,
                А вымолвить слова,я не могу
                И голова сейчас  моя,хмельная
                И сердце словно в огненном бреду

                Я встал вдруг на колени...умоляю..
                Простить меня за все,не знаю сам...
                Не сотворил плохого...умираю...
                О,милая тебя я не отдам..

                Я,подлетел к тебе,обнял внезапно
                Фату сорвал, сказал,что ты моя
                Ну,а жених,он растерялся-не напрасно
                Сказал,так пусть решает все она

                Слеза текла со щечки  моей Феи
                Она меня так нежно обняла
                Потом ,открыли мы быстрее двери
                Любовь над нами верх взяла

                Бежим,как ошалелые..О,счастье!
                Любимая опять со мной
                Украл ее..Ушло ненастье
                Господь помог..и Ангел мой