Солнечная хризантема

Нина Паршакова 2
Музыкальная поэма-
звон капели со двора.
Солнечная хризантема
на окошке расцвела.

Распустилась пышно,ярко-
ранняя,душистая.
Эх,дороже нет подарка
чуда золотистого.

Вызывает удивление
 лепестков сплетение.
На тепло,добро знамение-
долгое цветение.

Жёлтый... говорят:Измена.
Нет.Она бесцветная.
Взгляд ласкает хризантема
солнечная,светлая.

Фото-автора