Разум есть, а незаметно...

Сергей Бороданёв
Разум есть, а незаметно...
Отчего же, почему?
Потому что он ответно
Обращается к уму.

Если глуп ответный разум,
Не поймёт он ничего.
Умный же вникает разом,
Всё так ясно для него.

Но небесное общенье,
Телепатия, она
Для земного обращенья
Не доступна, не годна.