про целительство

Лана Почапская
Что делает целым нецелый предмет:
стакан или душу?
Целительству повод, которого нет,
особо не нужен.
Изнанка-обманка, снаружи-внутри -
по части открытий.
Хотите об этом поговорить?
Так поговорите.