Пока живу

Елена Буданцева Ившина
Играет мной судьба, всё верит, крутит,
Вся жизнь была не пряник, больше кнут.
Когда умру, когда - то это будет,
Над бренным телом близкие всплакнут.

Отправят на погост, а после дома
Нальют сто грамм, обычай так велит
И помянув не злым и тихим словом,
Свечу зажгут, пускай себе горит.

Пока живу,  прошу, Великий Боже,
Прости меня за все мои грехи,
Раскаянье печёт и  душу гложет,
А мысли превращаются в стихи.
             
Творить добро-моё предназначенье,
Я Господа за всё благодарю.
Мои стихи, другие увлеченья,
Я людям безвозмездно всё дарю.

На фотографии моя работа из ракушек - Цветочки на пенёчке.