тучи-байкеры-тучи

Всеволод Самсонов
…им не указ: ни гром, ни жезлы, ни свистки,      
дорожная разметка, стрелки, светофоры,         
шлагбаумы, тоннели, паспорт, протоколы,               
вопросы, штрафы и сакральное:- Дыхни!         
               
…несутся, с Полюса ничуть не уставая:    
парАми ртутными да синими пластами, 
клоками пышными, крутящими валами,
«прессуют тучи» нас, ГАИ не замечая…               

и только байкеры - похожие на тучи, 
гремят, пугают резким выхлопом своим...
ах, эти «кони в хроме» с Воробьёвой кручи,       
теперь их образ для Москвы незаменим.               


март 2016г.
 
::