Мне мокро. Мне холодно

Евгений Тропин
T.S.

      "Мне мокро. Мне холодно" 

Как мысль фон блуждает в теме
Процесс отложен на потом, на пол 
Затвора гладким в отрез звуки 
Всё выше и точнее шаг и метроном..

Без цвета влага - собирает фокус
Начало - для себя, потом лишь - след
Без лезвия рождается лоскут пьянящий
И всё нан нём - в проверенной узде..

Лиццу несбыть хочу быть видным
Пальцы, рука, нога - о пряма
Румянец за смехом отвольным тает
Не валяйте шерсть до времени
Не нарекайте смотря и не - осмечтайте..

Точность свою, на ощупь познала
Одолжений не знаю я в деле том
Штора спешит за своею парою
Прямо - в дугу.. Маховик.. Клок..

Встречам в галстуках - сухой вкус
Собой соначну - совведу в колею
Воду, масло собою заменит на темном
И всем обносновым - без хоммута о
                звезда..

Глазам быть хоччуя открытым
На ноге рука, пальцы - вступи 
Румянец за осмехом - ой стайет
Не валяй - шерсть до времени
Нареки но - в забыв не сглотни..

Лёгкость волненья - горизонт затмит
Внизу, сложен для напотом - стол
Вторгается в камерность работы - ткань
Камень в дуге - отсчёт задаёт..

Без шумма влага проявляет сотрепет
Тоббой себя, на осщупь - коллея-след
Без жгута отчуждому, свойёму - я вся
Всё ближе и увереннее шаг.. О метро
                номм..

Лицу небыть хочу сбыть видным
Струйка к пальцам в руке - нет
Был снег, есть смех и тайёт - цвет
Не валяйте шерсть до времени
Не смотрите - услышать пробуйте
                мойё - эссе..

Как мысль фон - скиталец мокрой
                темы
Процесса нет. Потом есть - стол
Запоры древние срывает полным
                звуком
Всё ниже и точнее взгляд и
                Метроном.. 
 
                ***

Без цвета римская впитала влагу
Начало для себя, потом лишь - след
Безлезнорожденный пьянящий голос
Всё.. На нём провеяна. Узда верна.. 

Лицу только так должно быть видно
Пальцы подошву скребут, пресовмнут
Румянец без звука с ключицы к рёбрам
Сваляй плод от стад. Время твой стыд..

Нареки реке своей имя - Озноб..
Окунусь с головой - привыкну, услышь 
Эссе.. Шоссе без обочин.. Круги..
Мокро, холодно, воздух дуги..

2016 г.