Очаровательной перфекционистке

Попов Денис Андреевич
Навеял холод, словно мороз,
Сотворив с меня льда скульптуру.
Как Хатико я ждал, замёрз,
Очаровательную тебя натуру.

Но до победного в ожиданьи,
Посетила мысль меня одна.
Насколько не было прекрасно мирозданье,
Однако ты ко мне не пришла...