Любовью всё окружено

Одна Одинёшенька
Любовь подарок нам от Бога!
В любви нет корысти,  порока,
Любовь светла, чиста... В ней всё,
Любовью все окружено!

Любить совсем уж нелегко,
В любви ответственность большая!
Любить когда ты далеко -
Тоска на сердце, нету края...

Люблю и знаю что любима,
Скучаю...  И совсем забыла -
Проходит  говорят любовь,
От этого унынье вновь...