Я тоже был в твоей постели

Юрий Князев 3
Я тоже был в твоей постели.
Да, мало ль ,кто с тобою спал!
И обнимал твои колени,
И кто не только целовал.

Не только наслажденье тела
Искал,так сблизившись с тобой.
Куда важнее мне беседа
И ощущение...,быть собой.

Да то,что рядом быть с любимой
Важнее похоти любой.
Не признаю победы силой,
А только лаской,добротой.

Прощался и другой..(не скрою).
И на прощанье целовал,
Но для него важней другое:
Он твои ночи только  крал.

А я любил,того не скрою,
Так могут лишь любить в кино...
Тому,кто был ещё с тобою,
Познать такого не дано.



23 августа 2000  г.