Дай Боже мой мне не вкушать

Николай Москвитин
Дай, Боже мой, мне не вкушать
Скоромной пищи, даже зря
Её...дай каяться, желать
Святого в Духе бытия

Дай провести поста остаток
Так, чтобы в грех не так впадать.
Да убелятся крови пятна,
да возвратиться благодать.

22 марта 2016