не отделяем золото от пыли...

Валентина Гидлевская
Когда же они кончатся - упрёки...
А времени всё меньше остаётся.
И у тебя, чтобы услышать...
и у неё... её, уж, не вернётся...
Упрёки сыплете...
Ты вслух, а она молча.
И разделяет время двух...
спеша, увеча.
Оно разрушит.., как песок раздует
песчинки - дни... отменит встречу.
И их, уж, не собрать...
Когда-нибудь ты вспомнишь всуе...
родную мать.
И не боишься, вдруг всё будет поздно -
и упрекать, и требовать, просить...
И на коленях просим мы у Бога
кого-то и когда-то воскресить.
Ошибки... мы их копим - копим...
не отделяем золото от пыли.
И у Творца прощения мы просим...
Только молитвы почти все уже забыли.