Мне хочется бежать...

Елена Бисерова
Мне хочется бежать  от боли, выть.
Кто скажет мне в какую сторону?
Я не могу так больше жить,
Когда кружат повсюду вороны.

Когда мне места нет среди людей,
Когда, куда бы ни пошел, везде тупик.
О, мама, забери меня скорей,
Я жду уже давно прекрасный этот миг.

Я обрету спокойствие с тобой…
Мы, наконец, с тобой поговорим.
Прости меня, что рушу твой покой.
Порой не ведаем мы просто, что творим.

За что мне грешнице, такая жизнь дана?
Зачем она тобой дарована была?
Прости, не вижу смысла больше я терпеть.
Все, что хочу – спокойно умереть…