Казалось...

Любовь Берегиня
Казалось, что и дня не проживу,
Не вынесу родных людей утраты,
Но вышло по-иному наяву,
Я с кармой больше не веду дебаты...

Мне дар поэта стал анестезией,
Защитой от истерик и маразма,
От шарканья подошв и амнезии,
От раздраженья и сердечных спазмов…

Кого-то, может, разбирает смех:
- Стихи бабуля пишет о луне?  )
Отвечу я: - А разве это грех?! –
Мои стихи останутся при мне…

Твореньем их … Гармонии служу:
От хаоса лад жизни защищаю…
Доверием Творца я дорожу…
У всех поэтов миссия такая…

Конечно же, путь старости пройти,
Узнает каждый, - не из лёгких ноша…
Хочу свою достойно пронести, -
Отец Небесный в трудный час поможет…

Весна. Улыбкой встречу новый день…
Ладонью глажу юную траву…
Нарциссы скоро расцветут… сирень… -
Казалось, что и дня не проживу…

21.03.16




-