Я бреду по бульвару с тоской

Олечка Макарова
на «Только он на горе, он Король» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/03/22/4076

Я бреду по бульвару с тоской,
Заслоняя глаза от солнца.
Нет, не нужен на сердце покой,
Мне б увидеть любимого Принца!

Ты для сердца, для жизни Король,
Нужен так... как вода, Бог и воздух...
Не последняя - важная роль,
Для души дай немножечко роздых!

Рано, Солнце, Тебе засыпать... -
Без Тебя нет тепла и нет света.
Надо жить и любить, не страдать,
Ведь в любви важно выждать ответа!

Как хочу на себе ловить взгляд,
Глаз твоих раскалённых как угли.
И Тебя обнимать, целовать -
И в любовь заманить, словно джунгли!