Страхи

Игорь Малыгин
Они ходят как тёмные личности.
Горизонтов стирая полосочки.
Подчищая, жизни линии.
И мосты сужая до досочки.
Умы слабых,сметая в безумие,
Души нежных,ввергая в смятение.
Превращая любовь и страсть в пепел.
Злость.Страх. и Сомнения.