Оказаться в весне...

Марина Марина Витальевна
Я убегу в весну от февраля
Когда уже не март, а стрелки мая
Разбег тепла, ночами отсчитая,
Перевернут листы календаря.

Я убегу и спрячусь в яблонь цвет,
Вдохнув бальзам цветковой круговерти.
Я буду там в конце зимы, поверьте!
Но это мой особенный секрет.

Я буду там, как захочу. Всегда!
Дурманом утра - аромат сирени,
Подвластная пустой весенней лени,
Замру с палитрой, стоя у холста…

И в унисон метели февраля,
Я нарисую нежный цвет магнолий.
Вы скажете: «Фантазия, не боле…»
Но на холсте –весна, а рядом –я!



Магнолии. Картина автора (холст, масло)